Морозовск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Междугородним автобусом попасть в «Платов» по-прежнему нельзя

АВТО, 05.07.2018 14:35

Попасть в аэропорт "Платов" на междугороднем автобусе даже с билетом не выйдет.

Ранее сообщалось, что отдельные автобусы маршрутов Ростов-Морозовск, Ростов-Шахты и Ростов-Миллерово обязали заезжать в новый аэропорт, к тарифной остановке.

Обозреватель из «Ростов-Транспорта» решил проверить возможность доехать в аэропорт на междугородном транспорте. Однако в кассах Главного автовокзала ему сообщили, что добраться в Платов таким способом нельзя и отказались продавать билет. 

Настойчивый журналист всё же нашел способ купить билет Ростов-Платов - через автовокзальную систему онлайн-продаж. Любопытно, что при посадке в автобус билетного контроля не было. Пассажиров просто пересчитали. Автобус ехал по маршруту Ростов-Шахты. В аэропорт он так и не заехал, и вообще первая остановка была сделана уже в Шахтах. К счастью, экспериментатор учел возможность подобного исхода и выехал сильно заранее, поэтому на самолет он не опоздал. "Донавтовокзал" уже компенсировал ему стоимость билета Ростов-Платов. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое