Морозовск Среда, 21 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мгновенная карта Тинькофф

Общество, 13.01.2018 14:22
Мгновенная карта Тинькофф

Кредитная карта - обыденный инструмент для решения финансовых вопросов. Большинство финансовых учреждений готовы предложить клиенту пластиковые карты для личных целей. До недавнего времени люди с недоверием относились к таким предложениям и отказывались. Постепенно политика, так называемого кредитного зомбирования, взяла верх и совершеннолетние граждане стали успешно пользоваться кредитками и даже смогли оценить привилегии и достоинства при сотрудничестве с банками.

Банк Тинкофф (АО «Тинькофф Банк», лицензия банка ЦБ РФ №2673) готов предложить широкий спектр услуг на взаимовыгодных партнерских отношениях. За время своей деятельности, смогли выйти на новый уровень и внедрили множество новых банковских продуктов и услуг, которые успешно пользуются спросом среди населения. Не каждый банк готов предложить услугу кредитные карты с доставкой по почте, мы наоборот изучаем новые концепции спроса финансового рынка и работаем на увеличение клиентской базы с помощью отлаженного алгоритма. Вся подробная информация находиться на сайте компании Тинькофф, чтоб вы смогли безошибочно разобраться во всех нюансах кредитной карты, компания готова предоставить вам персонального менеджера. Специалист всегда на связи и готов решить любые возникшие вопросы относительно кредитной карты.

Обратите внимание на кредитные карты с льготным периодом, это уникальная возможность пользоваться денежными средствами без процентов и скрытых комиссий на протяжении льготного периода. Необходимо просто полностью погасить задолженность до указанного срока и процентные ставки автоматически не начисляются. Льготный период позволяет использовать кредитный лимит в личных целях и не платить комиссионный сбор. Помимо льготного периода, клиент имеет право зарабатывать при расчете за покупки пластиковой картой. На карту зачисляется определенный процент после проведения транзакции. Мелочь, а приятно.

Компания Тинькофф выдает кредитные карты с моментальным решением в режиме онлайн. Все поданные заявки рассматриваются в оперативном режиме и обрабатываются менеджером банка. Помимо честных банковских структур, на улицах города процветают компании, деятельность которых направлена на обман и как говориться в простонародье "развод" населения на деньги. Прежде, чем вступить в отношения с финансовым учреждением, просим досконально изучить информацию и собрать досье на компанию, почитать отзывы и взвесить все за и против. 

 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
Продукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое