Морозовск Пятница, 18 Сентября
Общество, 21.05.2016 14:52

Молодые морозовчане захотели отдыхать культурно по вечерам

Многие морозовчане возрастом от 16 до 20 лет считают, что Морозовску не хватает  мест, где молодежная компания могла бы провести время.

Ребятам негде провести время со своими друзьями, нет места, где можно вкусно перекусить и пообщаться со сверстниками. Нет Макдоналдса или похожего на него кафе. Зато в нашем городе есть несколько суши-баров, которые уже успели многим надоесть.

Конечно, Макдоналдс в Морозовске никто не построит. Но альтернативой ему может быть любое другое заведение похожего типа. Хотелось бы в скором времени услышать о строительстве такого заведения в нашем городе. 

А ведь из-за нехватки мест морозовской молодежи приходится проводить время в таких местах, как парковка в центре города, либо Тексер.

В холодное время года молодым людям приходиться собираться в подъездах для того, чтобы согреться, тем самым доставляя дискомфорт жителям квартир. Если бы в нашем городе появились развлекательные заведения, такие как клуб для игры в боулинг, например, "посиделки" в подъездах сразу бы закончились.


Автор: Виктор Панчишкин
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое