Морозовск Пятница, 20 Сентября
Общество, 23.03.2019 12:43

Морозовчан осудили за кражу личного имущества

Попов Л.В. и Задорожный А.О. осуждены к лишению свободы за кражу и покушение на кражу. 

 Вину в содеянном подсудимые признали полностью, раскаялись, активно способствовали раскрытию и расследованию преступлений, розыску имущества, добытого в результате преступления, а также приняли меры к возмещению ущерба.

Так, приговором Морозовского районного суда от 19 марта мужчины признаны виновными сразу по нескольким статьям. 

Задорожный А.О. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а» и ч.3 ст.158 УК РФ. Назначено наказание  в виде лишения свободы сроком на два года. Путем частичного сложения назначенного наказания по данному приговору и наказания по приговору Морозовского районного суда Ростовской области от 30.08.2018 по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ, Задорожному А.О. окончательный приговор - лишение свободы сроком на два года шесть месяц, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Отметим, что мера пресечения в отношении осужденного до вступления приговора в законную силу изменена с подписки о невыезде и надлежащем поведении на содержание под стражей.

Попов Л.В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных: п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ по эпизоду кражи имущества Д.Т.А. и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев; п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ по эпизоду кражи от 10.08.2018 года и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев; ч.3 ст. 30 - п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ по эпизоду покушения на кражу имущества от 11.08.2018 года и ему назначено наказание  в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев. Путем частичного сложения назначенных наказаний по совокупности преступлений, Попову Л.В. окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев, с отбыванием наказания  в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения в отношении осужденного  Попова Л.В. до вступления приговора в законную силу, оставлена без изменения в виде содержания под стражей.

- Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в апелляционном порядке, - сообщили в пресс-службе Морозовского районного суда. 

Марина Лехман


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое