Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 12.07.2016 12:18

Морозовчане пожаловались губернатору на главу городской администрации Юрия Муленко

Жалобу губернатору на главу администрации Морозовского городского поселения написали жители улицы Подтелкова.

В своем письме они указали, что обратились к Юрию Алексеевичу Муленко с просьбой рассмотреть возможность обустройства крутого участка дороги на их улице лестницей или лестничным маршем.

- В зимнее время очень трудно передвигаться на данном участке в виду крутости спуска более 45% и частых обледенений. Рассыпка песка только затрудняет передвижение. На данном участке проживают в основном немолодые люди от 45 до 92 лет. Среди них имеются участники войны и участники тыла, - пояснили морозовчане.

В их просьбе им было отказано в связи с невозможностью проведения строительных работ на данном участке.

IMG_0005.jpg

Председатель общества инвалидов, Павел Коховец, также обращался с этим вопросом к городской администрации и получил точно такой же ответ.

IMG_0007.jpg

Подумав, жители улицы решили написать жалобу Василию Голубеву.

Они также выслали копии своих обращений в городскую администрацию и полученных ответов, а также фотографии трудного для передвижения участка.

- Это жизненно важно, так как жителям необходимо иметь возможность дойти до автобусной остановки и магазина, а участок дороги находится в очень плохом состоянии и часто размывается водой, - настаивают авторы жалобы.

- Служба такси отказывается довозить нас до дома, в виду непригодности дороги автомобилям «скорой помощи» сложно добраться до больных и пожилых людей. Мы, пенсионеры, надеемся на вашу помощь в решении данного вопроса, - обращаются жители улицы к губернатору.

S1000012.JPG


S1000005.JPG


S1000038.JPG


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Опасный склон улицы Подтелкова  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое