Морозовск Понедельник, 22 Июля
Спорт, 28.07.2018 17:45

Морозовчане - вторые в Ростовской области

27 июля состоялись финальные игры кубка губернатора "Колосок".

Всего участвовало 43 района Ростовской области. Матч за 3-е место и финал прошли на новом стадионе Азова. Шикарный стадион был забит до отказа зрителями. В матче за 3-е место Песчанокопский район обыграл в серии пенальти Неклиновский.

Морозовский район в финале сразился с Семикаракорским районом (победители прошлогодних игр). Судил матч Артём Чистяков из Азова (судит РФПЛ). На решающих играх присутствовала съемочная группа "Дон-ТР" во главе с Мариной Вангели.

- Команда "Семаки", как мы их называем, выглядела отлично на ходу, - рассказал "Блокноту Морозовска" Александр Дутов. - Мы с Алексеем Леонидовичем играли от обороны. Парни держались, бились на каждом участке поля, но за 10 минут до окончания матча в наши ворота судья поставил пенальти. 0:1. Полетели отыгрываться, получили еще 2.

Итоговый счет оказался 0:3. Лучшим игроком в морозовской команде признали Николая Лямина.

- При всех проблемах, которые нам приходится преодолевать при организации тренировок (мячи, инвентарь и т.д.) и поездок на соревнования, нам удалось забраться так высоко: из 43 районов Морозовский - второй, - отметил Александр Дутов. - Спасибо, парни, вам огромное за самоотдачу и характер. Мы гордимся, что смогли воспитать таких спортсменов.

С поздравлениями перед ребятами выступал Николай Сардак (президент федерации футбола Ростовской области) и другие руководители.

Командам были вручены по 5 мячей и по комплекту формы.

HcCh1atrPWY.jpg




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое