Морозовск Понедельник, 18 Февраля
Общество, 13.07.2017 18:58

Морозовчанин Николай Кухаренко умер, не дожив 5 дней до своего 26-летия

Николай несколько лет жил в Ростове, поэтому многие из его знакомых даже не знают о случившемся.

Молодой человек умер от болезни 10 июля, не дожив до своего 26-го дня рождения 5 дней. 

- Коля был замечательным другом, товарищем, всегда помогал, готов был отдать последние если кто то в этом нуждался, - рассказала о Николае хорошо знавшая его морозовчанка Алина. - Рос он в многодетной семье, денег всегда не хватало. Но ему были рады в каждом доме. Работать начал рано, сам себя обеспечивал. У него не было документов, из-за этого и возникли проблемы с лечением. К сожалению, в нашей стране очень долго всё оформляется. Сам он родом из Молдавии, в возрасте 2-х лет приехал в Россию с матерью и со старшей сестрой. Учился в 3-й школе имени Макаренко до 9-го класса, пошёл в ПТУ.

GLXNFhTQhYs.jpg
 
На фото: Николай Кухаренко

Похороны Николая Кухаренко соместными усилиями оплатили близкие друзья и их семьи. Сейчас Балахтины, семья Алины, объявили сбор денег на памятник для своего друга, так как у его родни нет таких денег. Потребуется как минимум 8 тысяч рублей.

- Это последнее, что мы можем сделать для него. Одноклассники, друзья, знакомые, не пожалейте на вечную память хорошему и отзывчивому человеку, - обратилась Алина ко всем, кто знал Колю Кухаренко.

Контактные номера Алины и ее мамы 89515222165 и 89525723403.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое