Морозовск Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.11.2018 17:56

Морозовчанин, забывший 10 тысяч в банкомате нашелся, но возвращать деньги ему не торопятся

Мужчина, чьи деньги в банкомате нашла морозовчанка Марина Сынтина, отозвался вскоре после публикации.

Им оказался Василий Сухачев. Он очень обрадовался, что его деньги не пропали и вместе с Мариной отправился в "Сбербанк". Однако радовался он преждевременно.

- У него взяли номер счёта карты, он написал заявление, сказали, что переведут деньги на карту, - рассказала тогда "Блокноту Морозовска" Марина.

С тех пор прошло 4 дня, но денег Василий ещё не дождался. 

- Банк деньги не отдаёт! 5 обращений в банк: два письменных и три по номеру 900, -  рассказал он. - Тут и камеры не нужны, обслуживался я, потом Марина. Деньги в ячейке остались после меня. Тут даже по чекам всё понятно.

Все пять ответов от банка были одинаковы.

- Каждый раз говорю: "Я забыл деньги", а в ответ "Сбоев не было, в зачислении отказано", - рассказал Василий. - А ещё сказали, что если бы Марина их просто оставила в ячейке и подождала, пока она закроется, то деньги через два дня вернули бы, а так доказывать надо. Люди просто не хотят делать свою работу.

Пока же Василию сказали ждать. Пять раз подряд.

image (24).jpg

 Василий Сухачев




Хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим? Пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое