Морозовск Пятница, 30 октября
Общество, 02.03.2016 13:00

Морозовчанка попала в финал конкурса «Мисс «Красная звезда» – 2016»

Морозовская красавица, ефрейтор Ольга Бочкова, стала победительницей финала ноябрьского этапа конкурса «Мисс «Красная звезда» – 2016». Вместе с ней чествовали и фотографа, сделавшего победоносный фотопортрет – Дарью Пирог.

В Морозовск, для того, чтобы вручить победительницам памятные грамоты и взять у них интервью, приезжал корреспондент газеты «Красная звезда». Это стало приятной неожиданностью для морозовчанок, уверенных, что гораздо больше голосов наберут участницы из более крупных городов.

Однако победа была вполне закономерна. Ольга – настоящая донская красавица, серьезная и обаятельная военнослужащая. Ей безумно идет ее форма.

– Я считаю, что военная форма ко многому обязывает военнослужащих. Коль форма у нас теперь такая красивая, удобная и солидная, мы просто обязаны ей соответствовать, – пояснила ефрейтор Бочкова корреспонденту газеты.

Дарья же более 10 лет занимается профессиональной детской и семейной фотографией. Это ее призвание, передавшееся ей от родителей. У ее родителей есть своя фотостудия в Ставрополе. Сама Дарья вышла замуж за военного и переехала в Морозовск, где и познакомилась с Ольгой, своей моделью и подругой.

«Мисс «Красная звезда» - это конкурс, в котором соревнуются не только красавицы в погонах, но и фотомастера. Впереди еще финал конкурса. Давайте пожелаем Ольге и Дарье победы в нем!


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое