Морозовск Вторник, 26 Марта
Общество, 16.02.2016 22:28

Морозовчанка трижды побывала в Лондоне

Морозовчанка трижды побывала в Лондоне

 Анна Резникова уже третий раз возвращается из Великобритании. Цель ее поездок, прежде всего, образовательная. «Я всегда мечтала знать английский в совершенстве!» – признается Анна, - «И когда представилась возможность посетить курсы британского английского за границей, я с удовольствием ею воспользовалась».

На протяжении двух недель морозовчанка проживала в пригороде Лондона. Занятия по языку проходили во второй половине дня, а всё свободное утреннее время девушка посвящала многочисленным экскурсиям. Она побывала в музее мадам Тюссо, в котором представлены восковые фигуры знаменитостей (актеров, певцов, политиков и даже членов королевской семьи), увидела знаменитый «Биг Бен», а также прокатилась на самом большом в мире колесе обозрения (London Eye).

«Думаю, эти поездки не прошли для меня даром», - признается наша землячка, - «Я завела много друзей, с которыми до сих пор поддерживаю связь через социальные сети. А также заметно улучшила свой языковой уровень. Английский очень важен для моей будущей профессии».

Девушка сейчас находится на обучение в Питере, получает экономическую специальность. В дальнейшем мечтает путешествовать и посетить как можно больше европейских стран. Анну очень удивило, что англичанки мало уделяют внимание своей внешности. Анна уверена, что самые красивые и ухоженные девушки проживают в России.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое