Морозовск Понедельник, 26 октября
Общество, 26.12.2016 09:12

Морозовск скорбит о погибших в авиакатастрофе на Черном море: отменены все развлекательные мероприятия

26 декабря объявлен в России днем общенационального траура. 

Это решение в связи с авиакатастрофой, произошедшей над Черным морем, было принято президентом нашей страны Владимиром Путиным.

Развлекательные мероприятия были отменены по всей России, в том числе и в Морозовске.

- Отменены утренники в школах и детских садах, - пояснили "Блокноту Морозовска" в районной администрации. - В связи с общенациональным трауром 26 декабря все праздничные мероприятия, проводимые Отделом культуры и Отделом образования, также отменены. С 27 по 30 декабря все мероприятия пройдут в штатном режиме.

Во время крушения Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны погибли 92 человека: 84 пассажира и 8 членов экипажа. На борту находились артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова во главе с руководителем Валерием Халиловым, журналисты телеканалов Первый, "Звезда" и НТВ, военнослужащие, и еще несколько человек, включая исполнительного директора фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку (известную как Доктор Лиза) и главу департамента культуры министерства обороны Антона Губанкова.

По мнению некоторых экспертов, Ту-154 мог взорваться в воздухе. Об этом может свидетельствовать, например, очень большой радиус разлета обломков. Одной из версий крушения мог быть и террористический акт.
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое