Морозовск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 16.05.2020 11:45

Морозовский район вошел в число самых злостных нарушителей режима самоизоляции

По числу нарушений режима самоизоляции морозовчане находятся на третьем месте.

За прошедшие две недели административная инспекция Ростовской области составила 133 протокола за нарушения режима самоизоляции и ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса. 119 из них уже направлены в суд.

Больше всего нарушений зафиксировали в Ростове-на-Дону (32), Таганроге (30), Морозовском районе (15), Сальском районе (13), в Шахтах и Миллеровском районе – по 9, в Каменске-Шахтинском (6), Батайске и Новошахтинске – по 4, Тацинском районе (3), Каменском и Красносулинском районах – по 2, в Волгодонске, Гуково, Песчанокопском и Пролетарском районах – по 1.

Отметим, что большая часть административных протоколов было составлено в отношении физических лиц – 114. За нарушения масочного режима сотрудники инспекции составили 39 протоколов.

Также сотрудники административной инспекции совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд по пресечению нарушений, связанных с ограничениями, введёнными из-за сложившейся эпидемиологической обстановки в городе Сальске. По результатам мероприятия в отношении трех водителей такси были составлены административные протоколы за отсутствие масок.

- Каждый житель региона, покидая свой дом, должен быть в маске, - отметил руководитель ведомства Николай Копичка. - Эти условия обязательны для всех. Мы призываем вас отнестись со всей ответственностью и не нарушать режим самоизоляции. В противном случае к нарушителям будут применяться меры административной ответственности.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Коронавирус в Морозовске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое