Морозовск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Моя мечта - побывать во Франции, в музее палеонтологии, - морозовчанка Ани Парамонова

Общество, 05.06.2018 17:26
Молодая, энергичная и целеустремленная Ани оказалась не только знающим человеком из мира моды, но и интересной личностью с массой увлечений.

Есть люди, для которых мода - это неотъемлемая часть профессии и ежедневной работы.

Сегодня в нашей рубрике "Лица города" Ани Парамонова, молодая энергичная и целеустремленная женщина, которая помогает морозовчанкам быть красивыми и стильными. Но, как оказалось, Ани - не только предприниматель из мира моды, но и очень интересная личность со множеством увлечений.

Ани Парамонова родилась в Армении и переехала с семьей в Морозовск в возрасте шести лет.

- Мы переехали из-за конфликта, войны в Нагорном Карабахе. В Армении в то время была такая ситуация, что мужчин, которые просто шли на работу или по своим делам, могли с улицы забрать и отправить на войну. Поэтому родителям пришлось уехать. На Морозовск пал выбор по причине того, что здесь у нас уже были родные. Двоюродные братья и сестра моего папы служили в этом городе и, в свое время, остались здесь жить, - поделилась Ани с "Блокнотом Морозовска".

Так, переехав в апреле, маленькая Ани в сентябре пошла в школу уже в Морозовске.

- Я оканчивала школу №2, где сейчас располагается кадетский корпус. Школа была очень крутая, я всегда с теплотой вспоминаю школьные годы, олимпиады по любимым предметам - истории и обществознанию. После окончания поступила в Московский гуманитарный экономический институт в Калуге, на юридический факультет. Как говорится, легких путей не ищем! Были, конечно, ВУЗы и поближе к дому, но опять же, в Калуге у нас есть родные, поэтому поехала туда, - рассказала наша сегодняшняя героиня.

image9ASP1FET.jpg

По семейным обстоятельствам Ани пришлось перевестись на заочное отделение. Тем не менее, образование у нее оправдалось с лихвой.

- У моих родителей был свой продуктовый магазин. Я занималась созданием ООО, сама вела документооборот и сдавала алкогольную отчетность. Надо сказать, что о своем деле, магазине я мечтала с самого детства, у меня есть тетрадь с множеством четко проработанных бизнес-планов. Например у меня есть полностью просчитанный проект частного детского сада, его я сделала еще в возрасте 18 лет, - рассказала  Ани.

Были у Ани и другие интересные проекты, часть из которых она успешно реализовала. Один из них, магазин одежды, стал не только ее работой, но и хобби.

- В начале я хотела заниматься исключительно сумками и обувью. У меня к этому особая страсть. Но потом как-то передумала, изменила планы. Конечно родные отнеслись к тому с волнением, все-таки это не продукты, которые человеку нужны всегда. Но если я что-то задумала, то непременно к этому иду, - уверенно сказала наша героиня. 

Вопреки всему Ани всегда упорно шла к своей цели. Чем бы не занималась, она всегда старалась делать свою работу качественно. Уже открыв магазин одежды, девушка поняла насколько ей близка тема моды и стиля.

- За последние полтора года я прошла множество обучений у самых именитых стилистов России. Дело в том, что я хочу быть компетентной в своей работе и прилагаю все усилия, чтобы работа моей команды была качественной. Я наизусть знаю свой ассортимент и всегда помню, что и когда я продавала. Если бы сфотографировать наш товар на протяжение всего периода существования нашего магазина, то можно было бы проследить по ним, как я профессионально росла и менялся мой вкус, - поделилась девушка.

imageMLBPWHGN.jpg
Ани и Гоша Карцев

Целеустремленная и энергичная девушка проходила обучение у Гоши Карцева (стилист и дизайнер, основатель одной из самых престижных московских школ "Gosha School") и дважды у Александра Рогова (стилиста, известного вам по передаче "Успеть за 24 часа"). По словам Ани, к ним на обучение приезжают и известные стилисты и Fashin-блогеры и владельцы салонов красоты со всей России.

- Это действительно профессионалы своего дела, учиться у них - дорогого стоит. Известный вам, Александр Рогов вообще человек необыкновенный - приятный собеседник, грамотный, остроумный, компетентный, такой же как и на экране. И команда у него отличная, на пример его ассистентка - Катрин, мне тоже удалось с ней пообщаться, - рассказала Ани нашему корреспонденту.

imageVD37WBAO.jpg
Ани с Александром Роговым

Тем, кто решил начать свое дело, Ани советует не только составлять бизнес-план, но и постоянно проводить мониторинг.

- Я, на пример, всегда должна быть в курсе модных тенденций. Немаловажна и оценка целевой аудитории, оценка платежеспособности клиентов. Ну и конечно вы должны понимать, что бизнес будет забирать у вас практически все свободное время. Вот мой рабочий день, как правило, бывает намного больше, чем восьмичасовой. Так что, чтобы добиться успеха к этому нужно быть готовым, - объясняет она.

Несмотря на свою колоссальную занятость, нашей героине удается уделять внимание и семье. Ани - молодая мама, ее дочери всего два года. Ну и конечно супруг, который всегда и во всем является хорошей опорой и помощником.
- Мы познакомились около десяти лет назад, когда у родителей был продуктовый магазин. Мой муж родом из Волгодонска, был тогда торговым представителем, так и встретились и друг друга полюбили. 9 июля будет семь лет, как мы женаты, - поделилась с нами Ани. - Еще хотелось бы сказать о родителях. Если бы не они, все было бы гораздо сложнее. Для нас они самая надежная опора и поддержка.

imageDZA0RAUY.jpg
Чета Парамоновых

Есть у Ани увлечения, не связанные с работой. Она очень любит фотографировать. Помимо курсов и мастер-классов по стилю и моде, наша героиня посещает обучения и по искусству фотографии. Так же Ани обожает путешествовать. Она много где бывала, но самым любимым для нее остается Санкт-Петербург.

- Я очень хорошо знаю культурную столицу России. Чуть ли не каждая улица, переулок имеют там нечто особенное. Нам, действительно, есть чем гордиться. Величие этого города поражает, - рассказала наша героиня.

Еще одно из увлечений Ани, как это ни странно, динозавры.

- Я с детства знаю все названия этих вымерших животных, мне это очень интересно. Я знаю, что в Париже, в Лувре раньше была экспозиция останков динозавров. Но к сожалению она не пользовалась спросом и они распродали все по частным коллекциям. Я очень переживала по этому поводу, что не успела побывать и увидеть. Но потом я узнала, что все что я хотела бы увидеть, есть в музее. Так что моя самая заветная мечта - побывать во Франции, в музее палеонтологии, - поделилась с нами Ани Парамонова.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Лица города Морозовска  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое