Морозовск Суббота, 11 Июля
Общество, 10.05.2017 08:18

Многодетные похитители маленького жителя Морозовска Тимура потеряли своего приемного сына

Похитители Тимура Савицкого хотели "заменить" им своего пропавшего приемного сына.

Один из четырех приемных детей Натальи и Андрея П. исчез около полугода назад. Маленький морозовчанин показался 48-летним многодетным родителям подходящей кандидатурой, чтобы показывать его органам опеки. Мол, все с ним в порядке. Ведь органы опеки нет-нет, да и могут произвести проверку условий жизни приемыша. Полгода семье удавалось скрывать пропажу, но вечно это продолжаться не могло.

Женщина придумала выход из положения: найти похожего мальчика, украсть его и выдать за своего. Так вышло, что ей приглянулся именно Тимур. Она предложила мужу совершить похищение. 7 мая они увидели на улице Тимура и решили, что он им подходит.

Похитив ребенка с применением газового баллончика, они посадили его в автомобиль и уехали домой. 8 мая их нашли. Ребенка они не обижали, он был спокоен, когда в дом зашли сотрудники полиции.

Теперь обоим грозит до 12 лет строгого режима.

- Сыночек жив здоров находится дома рядом с нами! - сообщила мама ребенка, Татьяна Савицкая. - Всех благодарю за поддержку! Берегите своих детей!

Когда ребенка нашли живым и невредимым, Морозовск вздохнул с облегчением. Весть об этом моментально разлетелась по городу.

тимур.jpg

На фото: Тимур Савицкий



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
Персоны: ребенокСобытия: похищение человекаМеста: Морозовский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое