Морозовск Четверг, 24 Сентября
Общество, 08.12.2017 16:44

Насильника из хутора Русско-Власовский Морозовского района осудили на 4 года и 4 месяца колонии

Суд вынес обвинительный приговор мужчине, совершившем грубое изнасилование с угрозой убийством.

Гражданин "С", житель хутора Русско-Власовский Морозовского района 17 августа 2017 года, находясь у себя во дворе, распивал спиртные напитки с гражданкой "И". Когда спиртное ударило в голову, мужчина, возжелавший интимной близости, силой затащил женщину в комнату флигеля. Она сопротивлялась. "С" бил ее по лицу и туловищу, а затем схватил потерпевшую за голову и давил ей на глаза. Он грозился убить ее и даже сопроводил угрозы удушением потерпевшей с помощью джинсовой юбки. Он изнасиловал ее и совершил "иные насильственные действия сексуального характера, причинив нравственные и физические страдания потерпевшей".

Прокуратура Морозовского района поддержала государственное обвинение за совершение преступлений против половой неприкосновенности. Вину в совершенных преступлениях "С" признал в полном объеме.

- Приговором Морозовского районного суда Ростовской области от 7 декабря 2017 года "С" признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "б" части 2 статьи 131 УК РФ, пункта "б" части 2 статьи 132 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 4 месяца без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщила "Блокноту Морозовска" помощник прокурора Морозовского района юрист 2 класса Александра Арделяну.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое