Морозовск Четверг, 21 Февраля
Общество, 11.02.2016 10:56

Наташа Москаленко, тебя ищет подруга детства из Морозовска

Наташа Москаленко, тебя ищет подруга детства из Морозовска

Виктория Самохина, жительница Морозовска, очень хочет найти свою подругу детства – Наталью Москаленко примерно 1984-1985 года рождения. Наташа раньше жила на улице Кирова, дом 126, на одной лестничной площадке с Викой.

В начале 90-ых семья Наташи переехала и с тех пор девочки, а теперь уже взрослые девушки, больше не виделись. Вика помнит, что у Наташи есть две старшие сестры – Татьяна и Ольга, а родителей зовут Наталья и Анатолий. Наташа в детстве была темноволосая и смугленькая, возможно она такой и осталась.

У самой Виктории родителей зовут Ольга и Валерий, есть брат – Сережа Каплиев. Был еще один брат Андрей, но он погиб еще когда девочки общались. Родители Наташи помогали его похоронить.

Вика с теплотой вспоминает общие с подругой приключения:

- Мне тогда было 4 года, а Наташе 7 лет. Помню, нашли мы один раз на улице горький перец и стали играть с ним в песке: «готовили кушать» и крошили перец в «еду». А потом девочки случайно потерли глаза. Что было потом, не передать словами: глаза у обеих чуть не вылезли, орали как резанные. А еще помню, как «компотик» из чернил пили под столом…

Наташа, Вика очень хочет тебя найти. Пиши ей на ее страничку в социальных сетях.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Ищу тебя  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое