Морозовск Понедельник, 21 Сентября
Общество, 04.04.2017 19:02

Погибшие в Морозовске трое людей отапливали квартиру газом при «отрезанном» электричестве

Троих погибших в квартире дома на улице Пламя Революции обнаружили после того, как соседи почувствовали странный запах.

Двое мужчин и женщина, по всей видимости, скончались несколько дней назад. Когда к ним не смогли достучаться знакомые, а возле квартиры появился подозрительный запах, соседи забили тревогу и обратились в полицию. По предварительным данным, они отравились угарным газом. Люди, живущие по соседству, в этом даже не сомневаются.

- Они три года отапливались только газом, - рассказала "Блокноту Морозовска" соседка одного из погибших мужчин, Тимофея. - Он задолжал всем коммунальным службам по 15 тысяч и больше. Удивительно, что газ не отрезали. Свет вот отрезали...

По словам соседки, все умершие были "неблагополучными". Хозяин квартиры был сиротой и получил свое жилье от государства. На лестнице возле двери остался лежать упавший с чьей-то ноги (видимо, хозяина квартиры) ботинок. От него не отходит одна из двух кошек, оставшихся теперь без хозяина. 

Расследованием всех обстоятельств происшествия занялся Следственный комитет. Уже назначено проведение судебно-медицинского исследования для установления точной причины смерти.

IMG_7576.JPG

На фото: Кошка не отходит от ботинка погибшего хозяина

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое