Морозовск Вторник, 12 Ноября
Общество, 06.11.2019 18:35

Назовите статью «Внимание всем!!! Обман от «Сбербанка»", - морозовчанка

Индивидуальный предприниматель Марина Деева рассказала редакции "Блокнот Морозовск" о странном поведении "Сбербанка" и о его "чудо-акции", после которой бизнес-леди, по ее словам, ещё и осталась должна этому банку.

- Нам как малым предпринимателям поступило предложение от этого банка попробовать открыть счет для бизнеса ВСЕГО за 1 рубль в месяц, - пояснила Марина Деева. - Честно говоря, имея уже печальный опыт сотрудничества в прошлые годы, мы не хотели, но назойливые сотрудники всё-таки добились своего, и вот что из этого вышло.... 15 октября подписали договор, выдали молчком бизнес карту, через несколько дней установили аппарат по эквайрингу (для приема оплат картой) и началось самое интересное. Мы же думаем, что обслуживание (первые два месяца по акции) 1 рубль в месяц. Спокойно проводим первый платеж. На утро на счету 00000... На следующий день опять платеж, ждем деньги, а утром на счету опять 00000.

Индивидуальный предприниматель, естественно, была в шоке. Почему исчезают деньги?

- Звоним в "Сбербанк" и к своему удивлению узнаем, что, оказывается, за бизнес-карту мы уже должны банку 2500 тысячи, - возмущается она. - Но как? И почему когда ее выдавали, нас никто из сотрудников не поставил в известность? Но на этом цирк не закончился. Попросили установить беспроводной терминал для удобства клиентов. Приехал сотрудник, поменял, на следующий день выяснилось, что аппарат сломан.

Но и это было ещё не все.

- Решили, раз сотрудничество начали с обмана, то о дальнейшей работе и речи быть не может... - рассказала женщина. - 5 ноября решили расторгнуть договор и закрыть счет. И что бы вы думали? Звоню в "Сбербанк" узнать, сколько же надо внести еще, чтобы при закрытии мы ничего не были должны? А оказалось что мы им должны еще 2500? Как? За что? Говорили же - 1 рубль? Так с нас же списывали уже. И еще? А оказалось, 2500 за бизнес-карту, 600 за обслуживание счета и 35 за СМС... И это еще не конец... И очень хочется спросить: «Где ваша хваленная поддержка малого бизнеса?» Искренне жаль всех тех, кто как и мы, клюнули на этот лохотрон и надеемся, что все остальные, прочитав эту статью, не попадут в эту каббалу.

Марина попросила нас разместить эту статью и назвать ее "Внимание всем!!! Обман от "Сбербанка" ". 


Подготовила Наталья Дровалёва.

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474




Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое