Морозовск Пятница, 28 Февраля
Общество, 25.01.2020 15:00

Не асфальт, но и не болото: перекресток улиц Калинина и Пугачева в Морозовске отремонтирован

Сделали не только сам перекресток, но и метров 70 дороги.

Неоднократно наши читатели жаловались на "ремонт" (или его отсутствие) дорог в Морозовске. Немало возмущений в прошлом году вызвала и работа грейдера на перекрестке улиц Калинина и Пугачева. По словам морозовчан дорога была выровнена, а затем засыпана материалом из ломанного кирпича, пластиковых и стеклянных бутылок. 

Дело было еще в июле и с тех пор, как говорится, много воды утекло. Морозовчане неустанно пишут о проблемах, но, к сожалению, никогда о их решениях. На данный момент перекресток улиц Калинина и Пугачева в полном порядке. Это конечно не асфальт, но и не болото. 

Как сообщили в администрации Морозовского городского поселения, сделали не только сам перекресток, но и метров 70 дороги. Прогрейдировали, вручную собрали крупногабаритный мусор. 

- В 2019 году на данном участке была произведена подсыпка боем кирпича с песко-гравийной смесью, - сообщили в администрации города. - Участок дороги на улице Луначарского (в районе магазина "Фаза") включен в план ремонта в 2020 году посредством обустройства локальной карты. Смета подготовлена, в бюджете объем финансирования предусмотрен. 

img_20190618_wa0003.jpg
Было

i - копия.jpg
Стало

Марина Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое