Морозовск Вторник, 10 Декабря
Общество, 18.11.2019 10:17

Нет остановочного павильона на улице Пламя Революции возле чермета, - морозовчанка

Жители Морозовска часто возмущаются неустроенностью нашего города, нехваткой самых, казалось бы, обыденных объектов.

- Ну улице Пламя революции возле улицы Советской милиции (напротив чермета) нет остановочного павильона, хотя есть остановка, - рассказала наша читательница. - Когда идут дожди, людям некуда спрятаться в ожидании автобуса. А впереди зима со снегом и ветром. Неужели ничего нельзя сделать?

Напомним, по мнению специалистов Министерства строительства и ЖКХ России Морозовск - город с неблагоприятной городской средой. Сами морозовчане тоже нередко об этом говорят. В городе недостаточно асфальтированных дорог, слабое уличное освещение, неухоженные детские площадки и много других недостатков, которые особенно явственно бросаются в глаза, если поездить по другим городам, соизмеримым размерами и численностью жителей с нашим Морозовском. Правда, в последние годы Морозовск стал участвовать в различных программах по благоустройству, получать деньги на обустройство общественных пространств. Идет ремонт городского парка, строится новая дорога, ремонтируются мосты. А значит, есть шанс, что ситуация будет улучшаться.


Подготовила Ната Блок

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое