Морозовск Вторник, 20 Августа
Общество, 21.01.2019 14:12

Новая система оформления больничных листов замедляет работу, - заведующий поликлиники в Морозовске

По причине большого количества выходных дней, сейчас наблюдается большой приток пациентов, а также большое количество людей, обращающихся за выпиской больничных листов, - Александр Писаренко. 

Недавняя заметка из рубрики "Народный репортер" взбудоражила и возмутила добрую половину читателей "Блокнота Морозовска". Напомним, что речь шла об очередях за больничными листами.

На нелицеприятные высказывания морозовчан отреагировал заведующий взрослого поликлинического отделения Морозовской ЦРБ. Александр Писаренко детально разъяснил ситуацию и попросил нас опубликовать его ответ. 

- Да, такая ситуация имела место быть, и это не только у нас в поликлинике, а во всех ЦРБ, - сообщил Александр Писаренко. - На совещании этот вопрос уже обсуждался. По причине большого количества выходных дней сейчас наблюдается большой приток пациентов, а также большое количество людей, обращающихся за выпиской больничных листов. И хоть ситуация уже более или менее выправилась, хочу также заметить, что у нас стартовала новая система электронных больничных листов. Эта программа находится на стадии пилотного проекта, поэтому выписка немного замедляется. Мы надеемся, что со временем программа будет совершенствоваться, а время выписки оптимизируется.




Обратиться в редакцию "Блокнота Морозовска" можно любым удобным вам способом: через электронную почту  news@bloknot-morozovsk.ru , в WhatsApp +79604457474 или лично, придя в офис на улице Димитрова 8 (2 этаж)

Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое