Морозовск Воскресенье, 21 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новогодние праздники в хуторе Парамонов прошли весело

Общество, 12.01.2018 12:24

Праздничная программа: «Вокруг ёлки веселимся».

По сложившейся традиции в преддверии  волшебных,  ярких Новогодних и Рождественских  праздников  работники  Парамоновского СДК совместно с  Парамоновским отделом МБУК «МЦБ» организовали  ряд Новогодних культурно – развлекательных мероприятий.

27 декабря 2017 г.  с нетерпением  ждали  это сказочное представление  дети,  не посещающие  детский сад.   Ребята и их родители  встретились с персонажами: Снегурочкой (Черенко Э. Ф.), Снеговиком (Трофимовой О.С.), Лисой (Щипакиной  Е.В.) и Дедом Морозом (Ушакова Е.Л.), которые  активно общались с малышами, водили хороводы, читали стих  Деду Морозу,  развлекали детей  загадками, играми «Зимняя пляска», «Елочка гори», «Кто быстрее», «Снежинки»  и хороводами. В завершении всем малышам были  вручены  долгожданные Новогодние подарки и фото на память.

Праздничное мероприятие: «Чудеса под Новый год»

31 января с наступающими праздниками поздравила Глава Администрации Парамоновского сельского поселения Фарманян  М. Н., пожелав всем здоровья, счастья, добра и  благополучия  в наступающем 2018 году.

Праздничная программа продолжилась Новогодней сказкой:  «СКАЗКА ПРО ИВАНА-ДУРАКА, БАБУ ЯГУ, ЛЕТАЮЩИЙ ВАЛЕНОК И УТОПЛЕННЫЙ СМАРТФОН»

В некотором царстве, в некотором государстве было у отца три сына… Ну, как положено. Пришла пора сыновьям невест себе искать. А сыновья-то продвинутые были, дедовских методов не признавали… Бросил старший сын СМС-ку на случайный номер – прилетела СМС-ка на айпад последнего поколения, в банкирский дом. Женился старший сынок на банкирской дочери! Бросил средний сын  СМС-ку на случайный номер – прилетела СМС-ка на айфон новенький, дорогой – в известный торговый дом! Женился средний сынок на дочери владельца крупной торговой сети. А младший сын, Иван, свой смартфон в тарелку с борщом уронил, поэтому и звезданул тем, что под руку попалось…  ( валенком с письмом «Хочу жениться»).

В поисках своего валенка  Иван (Морозов Е.В.)  попадает   в угодья к хитрой  и коварной Бабе Яге  (Черенко Э. Ф.)  и Кикиморе (Трофимова О. С.),  которые шантажируют его – либо женись или верни  посох Д. Мороза (Д.М.  закодировал  Б. Я.  от  пакостничества). И пошёл Иванушка Деда Мороза искать! Уж больно не хотелось ему на Бабе Яге жениться… На пути ему встречаются персонажи  Баба Снежная (Карбовская Е. И.), Белка (Осмоловская И. В.), Снегурочка – вся такая крутая (Трофимова С. Н.),   которые помогли Ивану разоблачить Бабу Ягу, вернуть валенок и как в сказках бывает,  добро  побеждает   зло!   И стали все жить-поживать, добра наживать. А уж валенками разбрасываться и смартфоны в борще топить – точно перестали!

Под зажигательную музыку жители были приглашены на новогоднюю дискотеку.

Статью подготовила директор МБУК Парамоновский Сельский Дом Культуры Парамоновского сельского поселения» В. М. Беланова 


Новости на Блoкнoт-Морозовск

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое