Морозовск Понедельник, 25 Марта
Общество, 10.01.2019 11:15

Новогоднюю сказку подготовили для односельчан работники дома культуры в хуторе Старопетровском

Не обошлось на празднике без Деда Мороза и Снегурочки.

Прошли новогодние праздники, но осталось в душе у хуторян то новогоднее чудо, которое подарили работники культуры хутора Старопетровский своим жителям.
 Началось празднование детским утренником «Новогодняя сказка». В Старопетровском отделе МБУК МЦБ гостей встречала ведущая мероприятия – библиотекарь отдела Екатерина Валтеровна Новосветлова, веселые праздничные песни и книжная выставка, предлагающая детям книги о Новом годе и Рождестве.

На праздник к ребятам пожаловали герои сказки «Золотой ключик или приключения Буратино»: Буратино (Владислав Шишкин), Мальвина (Ангелина Манаева), Кот Базилио (Илья Сидорков), Лиса Алиса (Валерия Манаева). Своим весельем, стихами и хороводами дети помогли вернуть волшебный ключик Буратино, а проказников – Лису и Кота простили и оставили праздновать вместе с ними. А настоящее волшебство началось с появлением Снегурочки (Арина Карсаева) и Деда Мороза (Татьяна Петровна Сидоркова). Ребята читали стихи, водили хороводы, пели песни, а Дедушка Мороз одаривал их сладостями и подарками.

31 декабря празднование продолжилось в фойе клуба новогодней развлекательной программой «Настанет вдруг веселья час». Ведущие вечера: культорганизатор клуба Татьяна Петровна Сидоркова и библиотекарь Старопетровского отдела МЦБ Екатерина Валтеровна Новосветлова поздравили присутствующих с наступающим праздником и пожелали веселого праздничного настроения. А создать праздничное настроение помогли различные игры и забавы: "Новогодний гороскоп", «Резьба по яблоку», «Новогодний ужин», «Шуточная телеграмма», «Подними мяч до подбородка», «Подарок», «Вопросы – шутки», новогодняя сказка «Как-то раз под Новый год».

- Не обошлось на празднике без Деда Мороза и Снегурочки, выбранных в результате демократических выборов. Дед Мороз (Илья Сидорков) и Снегурочка (Регина Сидоркова) поздравили всех присутствующих с праздником и предложили продолжить новогодний вечер веселой дискотекой, - поделилась библиотекарь Старопетровского отдела МЦБ Екатерина Новосветлова.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое