Морозовск Вторник, 30 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новоизбранный депутат Виктор Дерябкин потребовал себе кабинет и автомобиль в Ростове-на-Дону

Политика, 26.10.2016 17:36

Недавно избранный депутат Виктор Дерябкин, похоже, никак не может расстаться с привычными атрибутами власти.

Ростовский РБК сообщил, что Виктор Ефимович обратился к депутатам Законодательного Собрания Ростовской области и потребовал обеспечить ему служебный автомобиль и кабинет в здании правительства на время работы в области.  

- Нужно отдельное помещение, в котором можно оставить пальто, - так объяснил депутатские нзапросы секретарь ростовского регионального отделения "Единой России".

Требование господина Дерябкина, по всей видимости, будет выполнено. Иначе и быть не может: он и сейчас является партийным руководителем для большинства депутатов Законодательного Собрания. Интересно, что депутат настаивает на выделении комфортного кабинета в Ростове-на-Дону, а не в Волгодонске, где находится центр одномандатного округа № 155, откуда он избран. Это в 240 километрах от Ростова. Возможно потом 62-летний политик потребует кабинет с автомобилем и в Волгодонске. Тогда у него будет сразу три кабинета и три рабочих автомобиля - в Москве в Госдуме, в Ростове-на-Дону в правительстве и в Волгодонске в мэрии. Содержание подобных удобств для депутата по самым скромным подсчетам экспертов обойдется бюджетам всех уровней в 9 миллионов рублей в год.

Летом господин Дерябкин однажды оказался в центре скандала, связанного со служебным автомобилем Законодательного Собрания Ростовской области. Специально для того, чтобы ему было удобно передвигаться по Москве на съезде партии "Единая Россия", Дерябкину пригнали за 1100 километров служебную "Тойоту Камри" (госномер А 097 АА 161). Тем самым, пребывание Дерябкина на съезде партии оплачивали из своего кармана налогоплательщики, хотя это и запрещено. При этом за три дня камеры ГИБДД зафиксировали 8 нарушений правил дорожного движения, совершенных на этом автомобиле. Штрафы за них были оплачены из бюджета Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое