Морозовск Пятница, 18 Сентября
Общество, 03.09.2018 19:21

«Новые имена»: в Морозовске торжественно открыли детскую творческую и образовательную студию

Юные модели и артисты наглядно показали взрослым, зачем нужна студия детского творчества.

1 сентября на улице Ворошилова 168 "а" было многолюдно. На открытие филиала ростовской студии "Новые имена" морозовчане пришли целыми семьями: дети, мамы, папы и даже бабушки с дедушками. На праздник пригласили и "Блокнот Морозовска". 

У входа основатель студии Екатерина Сухорукова вместе со своими воспитанниками перерезала ленточку, и гостей пригласили подняться в студию по широкой лестнице, украшенной воздушными шарами. Едва все устроились поудобнее в зале, как началось представление-презентация. Дети, которые уже ходили в студию до ее торжественного открытия, показали, чему научились. Они выступали в роли ведущих, танцевали, пели, показывали дефиле, артистично рассказывали о современных правилах этикета. Марина Лопатина провела основную часть праздника. Ей помогали София Сягодзинская и Евгения Гуляева.

Всего 3 месяца занятий, а результат уже впечатляет: малыши и подростки уверенно чувствуют себя перед зрителями и ловко справляются с нестандартными ситуациями (когда микрофон внезапно загудел, выступавшая девочка, Нонна Михайлова, среагировала так живо, что зрители были в восторге). 


 
Родители ребят поделились собственными наблюдениями о том, как изменились их дети. Они стали увереннее в себе, научились лучше излагать свои мысли и, временами, стали давать полезные советы собственным мамам.

Нам рассказали, какие образовательные программы действуют в студии. 

Это классы:
  • моделей (сюда входит изучение английского языка, дефиле, этикет и культура речи, фотопозирование и уроки стиля);
  • вокала;
  • хореографии;
  • прикладного искусства;
  • актерского мастерства;
  • дополнительного дошкольного образования (группа "Любознашки").

Обучение в студии - это совсем не то же самое, что уроки в обычной школе. Сюда добровольно и с большой охотой ходят как девочки, так и мальчики от 3 до 17 лет. Ребята, которые пришли на открытие в качестве зрителей, тоже упросили родителей записать их в студию. Хотя, надо сказать, те не особо сопротивлялись. И даже немного завидовали. 

Выбор увлекательных занятий здесь большой, каждый тут может найти то, что ему нравится. Что бы воспитанники из этого ни выбрали, полученные навыки очень пригодятся в жизни. Сейчас нужно уметь себя подать буквально в каждой профессии. Знание английского языка и современного этикета и вовсе уже давно стало необходимостью, без них никуда.

Преподавательский состав студии тоже впечатляет. Это опытные педагоги и мастера своего дела. Так, например, уроки стиля ведет Ани Парамонова из "Академии Стиля".


Приводите своего ребенка в "Новые имена"!

Подробности о работе студии можно узнать по телефону 89034021336



 
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое