Морозовск Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обещанного автобуса из Морозовска в аэропорту «Платов» еще никто не видел

АВТО, 25.01.2018 16:26

Изменений в маршрутах автобусов пока не было.

На прошлой неделе правительством Ростовской области было объявлено, что областное Министерство транспорта утвердило новые маршруты для междугородних автобусов, следующих из Шахт, Миллерово и Морозовская. Получалось, что по новой схеме автобусы должны будут заходить в аэропорт «Платов».

Однако оказалось, что маршруты никто не менял. Активисты паблика «Ростов-Транспорт», которые провели своё расследование, заявили, что обещанные автобусы – это фикция.  

По их информации речь шла только о микроавтобусах (маршрутках), но никак не об автобусах большой вместимости. По мнению активистов, автобусы малой вместимости для поездок в аэропорт не подходит.

- Воспользоваться этими микроавтобусами при поездке в «Платов» из Ростова — нельзя,  - сообщает «Ростов-Транспорт.инфо». - Сотрудники обоих ростовских автовокзалов были категоричны: «Маршруты в аэропорт останавливаются в другом месте, у нас их нет».

Вместе с тем, добраться до аэропорта всё-таки возможно. Нужно приобрести билет до Ростова-на-Дону, но заранее проинформировать водителя о необходимости остановки у аэровокзала. 

На автовокзале Шахт активистам сказали, что никакой транспорт в аэропорт «Платов» из их города не идет. Возможен лишь вариант с пересадками: доехать до Красного Колоса, выйти на трассе, пересечь её по переходу и ожидать маршрут №286 в аэропорт.

- Обратная поездка (из аэропорта в Морозовск, Шахты или Миллирово) при таких условиях попросту невозможна, - сообщают активисты. - Водитель не имеет даже теоретической возможности узнать, что его ожидает пассажир: продажи билетов в «Платове» нет, тарифной остановки в маршрутных схемах — нет, в реестре межмуниципальных маршрутов Минтранса РО остановки «Платов» не значится.

Опрос в аэропорту «Платов» также показал, что никто из сотрудников аэропорта, таксистов и просто пассажиров еще не видел микроавтобусов из Шахт, Миллерово и Морозовска.




Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое