Морозовск Вторник, 24 ноября
Общество, 21.12.2016 18:51

Очень нужна помощь: Ольга Купреева и ее семья в хуторе Новопроциков перед Новым годом из-за пожара лишились дома и всех вещей

Ночью 20 декабря в хуторе Новопроциков на улице Речная, дом 11 произошел пожар.

Из-за короткого замыкания проводки загорелся жилой, недавно заботливо отремонтированный дом. Хозяйка дома как была, в ночнушке и босиком, схватила на руки младшего ребенка и вместе со старшим сыном почти теряя сознание покинула задымленное помещение. Едва они выскочили на снег и мороз, как за спиной раздался взрыв и рухнула крыша.

Когда к горящему дому подъехали пожарные, кровли уже не было. Они затушили огонь, но сгорело практически все. Сгорели перекрытия, внутренняя отделка, все личные вещи, документы.

- У нас нет ничего, - рассказала "Блокноту Морозовска" Ольга Купреева. - Слава богу, сами живы остались. 

Ольга, ее муж Сергей и двое ребятишек пяти и трех лет остались без жилья и всего нажитого годами имущества. Младший ребенок - с инвалидностью. Ему постоянно нужны лекарства, нужны подгузники.

- Артем после пожара сказал: "Я теперь взрослый, у меня ни одной игрушки нету", - вздыхает Ольга. У ее старшего сына была целая коллекция машинок, а теперь нет ни одной. В его комнате даже обои совсем недавно наклеили с машинками. А теперь и комнаты у мальчика больше нет. Но больше всего он расстроился из-за того, что сгорел его чудесный новогодний костюм - костюм "человека-паука". 

Все, кто знает эту семью, говорят, что это работящие, хозяйственные и благополучные люди. И вот случилась такая беда, перед самым Новым годом. И если с документами и жильем семья как-то, вероятно, решит вопрос, то самых элементарных вещей им сейчас взять неоткуда. Нужна одежда, обувь, посуда, постельное белье... Нужно абсолютно все.

IMG_2693.JPG
На фото: Ольга Купреева.

Размер одежды Ольги - 50-52. Размер обуви у нее 38.

У Сергея размер одежды 48-50, обуви - 43.

Старшему мальчику 5 лет, но он крупненький, ему подходит одежда размером как на шестилетнего ребенка. Размер обуви у него 33. Младшему три года. Он не ходит, но обувь (22 размер) ему тоже нужна. Нужны также подгузники, 5-й размер. Любые вещи и игрушки тоже нужны. Приносить их можно в детский приют по адресу Ворошилова, 157 (проходить нужно внутрь двора). Поясните там, что это для Ольги. Ей все передадут.

Номер телефона Ольги - 89045040845. 

Если кто-то может помочь даже самой незначительной суммой, деньги можно перевести на карту Сергея, мужа Ольги. Сбербанк, 676196000101613348. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое