Морозовск Суббота, 07 Декабря
Спорт, 14.02.2019 14:53

Мы, похоже, самый нищий район, - возмутился детский футбольный тренер из Морозовска

Борьба за первенство в турнирной таблице продолжается.

9 февраля прошел очередной областной однодневный турнир по мини-футболу. На этот раз морозовчане сыграли в поселке Черемухи (Мартыновский район). Несмотря на усталость (ведь игры продолжаются с декабря прошлого года) и банальные простуды наша "Каменка" завоевала четвертое место среди команд, которые, по правде сказать, довольно конкурентно способные. 

- Да, - подтвердил тренер команды Александр Дутов. - Массовые простуды, к сожалению коснулись и ФК"Каменка". Из основы команды выбыло три человека, а в детском футболе это действительно серьезные потери. Фортуна нас покинула, в наши ворота залетают нелепые рикошеты. В итоге в поселке Черемухи мы заняли только четвертое место.

На следующий же день, 10 февраля морозовские футболисты играли на поле в поселке Зимовники. К сожалению в этом турнире ФК"Каменка" даже не вышла из группы и теперь первенство морозовчане вынуждены делить с Усть-Донецком. 

Как мы видим, борьба за первенство в турнирной таблице продолжается. Осталось всего два турнира - 16 и 17 марта. Кто же окажется впереди? По итогам последних матчей "Каменка" и Усть-Донецк - 62 балла, Константиновск - 55 баллов, Цимлянск - 45 баллов. 

- Дети из конкурирующих с нами районов ездят основными составами и это, конечно, создает им преимущество, - поделился Александр Дутов. - Сезон идет к завершению, но проблемы есть и у них. Хотя, надо сказать, решают они их сообща, вместе с руководителями районной администрации и других структур. Им выделяют автобусы, деньги на питание (в Константиновске например по 250 рублей на каждого). У нас же автобус если и дают, то заправляет его родительский комитет. Мы, похоже, самый нищий район или наши дети кроме нас никому не нужны, хоть мы и бьемся за первое место в области. Это,конечно, печально. Возмущен не только я, это мнение и родителей, ведь мы общаемся с другими командами и делаем выводы. Но как бы то ни было настрой у нас все равно серьезный - мы передохнем, но продолжим борьбу за самые высокие результаты. 




Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое