Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 08.09.2017 10:56

Около тонны дикорастущей конопли выкосили и сожгли в хуторе Семеновка

Казаки Морозовского юрта вновь приняли активное участие в уничтожении запрещенного растения.
 
Несмотря на дождливую погоду, 7 сентября в Морозовском районе была проведена очередная акция "Единый день борьбы с дикорастущей коноплей".

Акцию проводили в рамках исполнения пункта 3 перечня поручений по итогам совещания с главами муниципальных образований Ростовской области, протокола заседания антинаркотической комиссии Ростовской области, распоряжения Губернатора Ростовской области «Об утверждении Плана реализации государственной программы Ростовской области «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» на 2017 год и распоряжения «Об участии казачьих дружин и конных взводов казачьих дружин в мероприятиях по уничтожению на территории Ростовской области очагов произрастания дикорастущей конопли».

На территории 1000 квадратных метров было выкошено около тонны конопли, произрастающей на территории хутора Семёновка, Вольно-Донского поселения.

- По окончании работы весь «урожай» был сожжён, - рассказали "Блокноту Морозовска" казаки. - Следует отметить, что за время проведения акции казачья дружина Морозовского района уничтожила около 4-х тонн дикорастущей конопли!

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое