Морозовск Вторник, 20 Августа
Общество, 21.04.2019 12:55

Опять нас травят: морозовчане возмутились, что гари со свалки стало только больше

Жителям улиц, примыкающих к городской свалке, по-прежнему нечем дышать.

- Вот опять нас травят, - рассказала "Блокноту Морозовска" жительница улицы Тюленина. - "Астон" ещё чаще стал вывозить отходы, хотя мы говорили, что свалка для бытовых отходов, а не производственных, да ещё в таких количествах! Дождались выходных и результат - на улицу нельзя выйти, окна не открыть, гарь стоит. Мы всё-таки надеялись,что хоть что-то изменится. Всё больше убеждаемся, что мы никому не нужны. Наверное, всё-таки приглашать ТВ придётся, прогремим на всю страну. Другого выхода не видим. Может быть, тогда что-то изменится. А так послушали, поулыбались, кое-что пообещали и забыли.

Напомним, недавно жители улиц Тюленина, Вышкварцева, Песчаной, Седова и Подтелкова просили городскую администрацию, мусорного регоператора и "Астон" найти решение проблем, связанных с городской свалкой, которая постоянно горит и дымит, а также с мусоровозами и грузовиками, которые не переставая везут на свалку мусор по жилым улицам, оставляя за собой клочки грязи и пугая детей.


Наталья Дровалёва

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474




Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое