Морозовск Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отчет вместо еще пока действующего главы администрации Морозовска провела его заместитель

Политика, 23.01.2018 16:35
Юрий Муленко, собирающийся в отставку, сейчас в отпуске.

23 января отчет главы Морозовского городского поселения за 2017 год провела Инна Ростокина. И.о.главы, когда из зала ее спросили, почему нет самого Юрия Алексеевича, пояснила, что Муленко в отпуске. 

В отчете Инна Ростокина подробно рассказала обо всех достижениях, строительствах и ремонтах, об уборке мусора, о приобретениях городского хозяйства, об экологических субботниках и других свершениях 2017 года. Она говорила о проведенном ямочном ремонте дорог, о новых светофорах, пешеходных переходах и парковках, а также об отремонтированном участке дороги в центре города.

Много средств за 2017 год было потрачено на благоустройство. Еще больше запланировано на 2018 год. По муниципальной программе "Формирование современной городской среды" определены 6 общественных территорий, претендующих на благоустройство. Это городской парк, железнодорожный парк, центральная площадь, сквер за ТРК "Самолет", сквер вблизи пешеходного мостика через реку Быстрая по улице Карла Маркса, лесопарк (бывший карьер). Из них выберут три территории, из которых потом горожане путем голосования определят ту, которая будет благоустроена. До 7 февраля жители города смогут предложить и другие общественные территории, нуждающиеся в улучшении. Уже разработан дизайн-проект по совершенствованию городского парка и его озеленению.

Было упомянуто и о том, какими способами администрация увеличивала и продолжает увеличивать доходную часть бюджета. Это проведение инвентаризаций предприятий для выявления и восстановления НДФЛ, выявление неиспользуемых земельных участков и вовлечение их в хозяйственный оборот, а также инвентаризация частных домовладений, не введенных в эксплуатацию и постановка их на учет.

После и.о. главы выступили также председатель территориальной избирательной комиссии (Зинаида Воронова рассказала о новом порядке голосования за пределами своего избирательного участка) и два участковых уполномоченных полиции (отчитавшихся о ситуации на своих участках за прошедший год).




Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое