Морозовск Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Открылись любопытные детали ДТП с участием пьяного тракториста на трассе Морозовск-Цимлянск-Волгодонск

Происшествия, 12.04.2018 19:19
Всплыли новые детали инцидента с пьяным трактористом и его сожительницей: трактор мужчина угнал. И не только его.

Как мы писали ранее, водитель трактора, пытаясь помочь приятелю на КАМАЗе, наехал на 38-летнюю женщину, вызвал ей скорую, а потом скрылся с места ДТП. Сотрудникам ГИБДД удалось по горячим следам установить  местонахождение водителя и задержать его. Оказалось, что действительно 42-летний мужчина управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения и ранее уже лишался права управления за подобное правонарушение. 

Выясняя детали инцидента, установили, что задержанный вместе со своим 28-летним приятелем угнали КАМАЗ с сельхозпредприятия. Когда грузовик заглох, второй злоумышленник вернулся на территорию предприятия и угнал трактор, чтобы отбуксировать заглохшую машину. Как раз именно во время транспортировки КАМАЗа и произошло ДТП, в котором пострадала женщина. 
Правоохранители задержали обоих подозреваемых и доставили в отдел полиции. Трактор и грузовик возвращены законному владельцу.

- В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 166  УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Кроме того, за управление машиной без документов в отношении 28-летнего фигуранта составлен административный протокол по статье 12.7 КоАП РФ, - сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области.
Кроме того, за оставление места ДТП в отношении пьяного тракториста также составлен административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое