Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 20.10.2017 10:51

Пакет с бутылкой кинул морозовчанин в инспектора по делам несовершеннолетних

Жителю Морозовска придется заплатить штраф за причиненную женщине-инспектору боль.

Прокуратура Морозовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу за совершение преступления против порядка управления.

Установлено, что вечером 1 июня мужчина в одном из продуктовых магазинов города умышленно причинил боль и телесные повреждения представителю власти в форменном обмундировании сотрудника органов внутренних дел, при исполнении. Говоря простым языком, морозовчанин бросил пакет с пластиковой полуторалитровой бутылкой пива в инспектора по делам несовершеннолетних.

Инспектор занималась своей работой. Бутылка полетела в женщину в ответ на ее законные действия и высказываемые фразы по поводу продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

- Своими действиями гражданин О. совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти, квалифицируемое как применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, - сообщила "Блокноту Морозовска" помощник прокурора Александра Арделяну. - Приговором Морозовского районного суда Ростовской области гражданин О. признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое