Морозовск Четверг, 17 Января
Общество, 05.02.2016 15:07

Пенсионный Фонд Морозовска: произведен перерасчет пенсий военным пенсионерам

Пенсионный Фонд Морозовска: произведен перерасчет пенсий военным пенсионерам

МФЦ и УПФР в Морозовске сообщают о произведенном перерасчете пенсий для военных пенсионеров. С 1 февраля 2016 года военная пенсия составляет 69,45 процента от размера указанного денежного довольствия.

С 1 февраля 2016 года произведена индексация пенсий неработающих военных пенсионеров. В виду кризисных явлений, происходящих в российской экономике, пенсии в 2016 году будут проиндексированы на меньший процент, чем изначально планировали – всего на 4%. Для работающих пенсионеров индексацию планируют произвести в августе 2016. Осенняя, вторая индексация пенсий, пока под вопросом. Индексация не успевает догонять инфляцию, однако, как заявил помощник президента РФ Андрей Белоусов, больший процент индексаций неминуемо привел бы к серьезным сложностям с балансировкой бюджета и, как следствие, к увеличению его дефицита.

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое