Морозовск Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первенство по дзюдо в Морозовске прошло под девизом «Молодежь против наркотиков»

Спорт, 23.04.2016 20:59

В субботу 23 апреля состоялось первенство СОШ №6 по борьбе дзюдо. Соревнования, в которых приняли участие 50 юных морозовских дзюдоиста, проходили под девизом «Молодежь против наркотиков».

Перед соревнованием некоторым спортсменам повязали заслуженные ранее желтые пояса, свидетельствующие о достигнутом уровне мастерства.

Борьба же была жаркой, эмоции участников, зрителей и судей были неподдельно яркими: слезы, радость, тревога, восторг сменяли друг друга на протяжении всего соревнования.

Все дети выступили красиво, зрелищно. Чувствовалась серьезная подготовка. Все волновались, старались изо всех сил. Больше всех, конечно, переживал тренер, Илья Иванович Лазовой. Он поддерживал каждого своего воспитанника, утешал проигравших. Когда один из участников подвернул ногу во время состязания, Илья Иванович лично осмотрел ее, поднял расстроившегося мальчика и на руках вынес его с татами.

Все участники получили медали и грамоты, особо отличившимся спортсменами достались дополнительные медали и кубки. Награды были куплены за средства, предоставленные Николаем Николаевичем Святогоровым, главой Гагаринского сельского поселения. Одну форму для дзюдо школе подарил магазин «Спортландия». Остальные были приобретены за счет родителей, как и кружки с фотографиями самих дзюдоистов, которые были подарены им в конце мероприятия.

Обладателями медалей за первое место стали:

Александр Ильин

Артём Коломойцев

Анастасия Суворова

Вадим Казначев

Диана Гурцкая

Даниил Остриков

Никита Казначеев

Анастасия Тренина

Дарья Хлипитько

Илья Жариков

Марк Лебединский

Самир Исаев

Антон Молочков

Единственная секция дзюдо в Морозовске существует второй год. В настоящее время в ней занимается около 70 мальчишек и девчонок. Все они ученики школы №6, в здании которой и проходят занятия.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое