Морозовск Среда, 25 ноября
Общество, 02.06.2017 20:11

Письмо в редакцию: Проверку на подготовку к школе прошли мамы и бабушки выпускников детского сада в хуторе Парамонов

«Ну что ж, друзья, настал тот час
Которого мы ждали!
Мы собрались в последний раз
В уютном светлом зале.
Сюда, проститься с детским садом
Спешат дошкольники с утра»

Этими словами ведущая, воспитатель Малышевская Наталья Викторовна, начала праздник «До свиданья детский сад!», который прошел 30 мая в детском саду х. Парамонова. В празднично украшенный зал под громкие аплодисменты вошли семь выпускников старше-подготовительной группы. Девочки, как принцессы - в бальных платьях, и мальчики -  настоящие джентльмены.

Под мелодию «Плывут по небу облака» дети станцевали вальс, прочли стихи-благодарности всем работникам детского сада, исполнили песни «До свиданья детский сад, плюшевые мишки», «Уплывает наш кораблик».

Поздравили выпускников дети младшей группы. Они подарили им танец «Поссорились-помирились», песню «Дошкольный вальс».

Проверку на подготовку к школе прошли мамы и бабушки выпускников. Бабушки Нижник Л.И. и Ермишенкова С.В. складывали портфель с закрытыми глазами, а мамы отгадывая загадки, складывали слова из букв.

Много красивых поздравлений услышали дети в этот день: от своего первого воспитателя Харузиной Натальи Павловны, директора Парамоновской ООШ Ермоловой Елены Анатольевны, Забулдыгиной Елены Викторовны, и.о. заведующего детским садом Морозовой Анжелы Александровны, родителей. И каждый из них дарил детям подарки.

Но самым трогательным моментом праздника стал момент прощания с воспитателем Ореховой Наталией Васильевной в музыкальной композиции «Расставание». В напутственных словах Наталия Васильевна пожелала детям хорошо учиться в школе и не забывать родного детского сада, подарила подарки из волшебной коробочки.

На прощание выпускники исполнили танец «Первоклашки» и выпустили разноцветные воздушные шары в небо.

 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое