Морозовск Среда, 24 Апреля
Общество, 22.03.2019 15:55

Плесень и мокрицы поселились в доме для сирот в Морозовске

В квартирах для сирот в Морозовске поселились кроме основных жильцов ещё и совсем нежелательные - мокрицы и плесень.

Почему-то в новеньком доме для сирот, построенном на улице Парижская Коммуна 117, оказалось так сыро, что в квартирах моментально стало появляться плесень. Об этом нам сообщили сами жильцы. Более того, они прислали видео, на котором видно, как по потолку гуляют мокрицы. Эти противные существа обитают только в местах с высокой влажностью. Если бы подобная живность обитала в ванной, это можно было бы списать на то, что жильцы сами не следят за влажностью. Однако на кадрах мы видим, что мокрицы бегают по потолку жилой комнаты. При всё желании сложно развести в таком помещении сырость, если только оно построено из нормальных материалов и с достаточной вентиляцией. Более того, о сырости сообщили жильцы разных квартир.

Писали жильцы о проблемах с новыми квартирами и в группах Блокнота в соцсетях.

YgC9Jhqi7jk.jpg





Напомним, проблемы в квартирах, купленных районной администрацией для сирот, начались довольно скоро после того, как люди в них заселились. Против бывшего начальника районного отдела строительства правоохранители возбудили уголовное дело из-за махинаций, связанных с покупкой жилья для сирот.



Наталья Дровалёва.




У вас что-то случилось? Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474

Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое