Морозовск Пятница, 13 Декабря
Общество, 13.11.2019 17:26

По возвращении в квартиру после дачного сезона бабушку ждал неприятный сюрприз, - морозовчанка

В редакцию "Блокнот Морозовск" поступило обращение с криком о помощи. 

Крыша многоквартирного дома на улице Демьяна Бедного сильно течет, что доставляет немало неприятностей его жильцам. Пятна на потолке - всего лишь "цветочки", дело дошло до испорченного личного имущества. По словам морозовчанки, обращения в администрацию и управляющую компанию результатов не принесли. Остаются только прокуратура и СМИ.

- Моя бабушка проживает по адресу улица Демьяна Бедного, 72, квартира №11, - поделилась с нами морозовчанка. - Это второй подъезд  двухэтажного дома. И вот крыша в этом доме течёт уже не первый год! Летом бабушка живет на даче, по возвращении в квартиру после дачного сезона, её в этом году ждал неприятный сюрприз! Крыша течёт, техника (телевизор) испорчен, мебельная стенка вся разбухла от воды и сырости... Бабушке и дедушке по 71 году, они исправно оплачивают все квитанции. Обращения во все структуры, которые занимаются этим вопросом, и вроде должны быть ответственны за это, результатов не принесли, в администрации кормят ожиданиями и гоняют из одного кабинета в другой. Сам дом в муниципальной собственности, управляющая компания - "Чистый город-сервис". Сил больше нет, остаётся только СМИ и прокуратура.

Как оказалось с этой проблемой бьются уже не первый год, крыша протекает у всех жильцов второго этажа указанного подъезда, но, к сожалению, больше все достается пенсионерам из 11-ой квартиры. 

i.jpg

Подготовила Марина Лехман


Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое