Морозовск Суббота, 23 Марта
Общество, 20.03.2018 13:21

Подозреваемый в убийстве молодого мужчины житель Морозовска признал свою вину

В убийстве молодого человека на улице Коммунистической подозревают 18-летнего жителя Морозовска.

Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как "Блокнот Морозовска" уже писал ранее, 19 марта на улице Коммунистической было обнаружено тело 19-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти (множественные телесные повреждения головы, а также верхних и нижних конечностей).

По подозрению в совершении преступления в тот же день был задержан 18-летний ранее судимый морозовчанин. При допросе он полностью признал свою вину. Подозреваемый пояснил, что наносил потерпевшему удары руками и ногами во время ссоры, возникшей после совместного употребления алкоголя. 

- Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое