Морозовск Воскресенье, 22 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Похищение денег из кассы в магазине совершил морозовчанин, но в чужом городе

Происшествия, 06.02.2018 12:12
В Морозовске стали ходить слухи, что кто-то обокрал супермаркет и вынес деньги из кассы.

Люди даже называли конкретный магазин - "Магнит" рядом с КРЦ "Одиссея" и дату - 3 февраля. Но неуверенно, с вопросом: "А правда ли...?"

Однако оказалось, что ничего подобного не было. Сегодня в областной пресс-службе появилась информация об ограблении совсем другого рода - из продуктового магазина мужчина вынес товар на сумму свыше 10 тысяч рублей. Но, согласитесь, украсть продукты - это не одно и то же, что похитить деньги из кассы. Создается впечатление, что речь о двух совершенно разных преступлениях. 

"Блокноту Морозовска" удалось выяснить, где на самом деле произошло хищение денег из кассы. Оказалось, что грабитель и правда житель Морозовска, но деньги он украл в магазине другого города.

Как раз 3 февраля около 13.20 часов из продуктового магазина в городе Камышин Волгоградской области из незапирающегося выдвижного  ящика тайно похитили выручку в размере 7000 рублей. 

Свидетели и очевидцы преступления сообщили полиции, что подозреваемый скрылся на автомобиле. По горячим следам камышинские полицейские задержали 37-летний жителя Морозовска.

Наш земляк не стал отпираться: он признался в содеянном и пояснил, что зайдя в магазин, воспользовался тем, что продавец отвлекся на другого покупателя, а ящик с выручкой открыт. Он прямо через стойку похитил эти деньги из ящика.

- Часть денег у подозреваемого была изъята, остальное он потратил на собственные нужды, - сообщила пресс-служба МО МВД «Камышинский». - В настоящее время мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос о заключении его под стражу. Сотрудниками полиции отрабатывается причастность данного лица к другим кражам на территории соседних областей.
Возбуждено уголовное дело по статье 158 части 1 УК РФ, кража.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое