Морозовск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 22.05.2020 13:15

Когда будут косить траву на улице Ворошилова? - морозовчанка

В администрации дали ответ на вопрос по поводу покоса травы.

С приходом теплого времени года в Морозовск вернулись и старые проблемы. В частности, морозовчан волнуют вопросы, связанные с покосом травы.

Так, в редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась жительница улицы Ворошилова. Морозовчанка поинтересовалась когда будут косить траву вокруг домов № 16, №18, №20, №22 и так далее.

Ответ на обращение дали в администрации Морозовского городского поселения.

- Покос травы на территории Морозовского городского поселения осуществляется в плановом порядке 8 рабочими по покосу травы: 4 человека на южной стороне, 4 человека на северной стороне города и трактором МТЗ-80 с роторной косой, - сообщили в городской администрации. - В приоритетном порядке в первую очередь покос травы происходит на центральных и только потом на второстепенных улицах города. Из-за погодных условий ещё не проведён покос травы на центральных улицах.

Также в администрации напомнили, что в соответствии со статьей 9 Правил благоустройства, в целях уборки прилегающих территорий на территории Морозовского городского поселения собственники или иные законные владельцы зданий, строений, сооружений, земельных участков обязаны выполнять следующие виды работ:
  • покос травы
  • уборка опавших листьев, мусора
  • подметание парковочных мест, тротуаров
  • сезонную уборку снега

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое