Морозовск Суббота, 15 Декабря
Спорт, 16.06.2018 15:25

Получился не просто матч, а торжество высоких технологий, - эксперт из Морозовска о победе французов

Матч Франции и Австралии получился весьма интересным. Это признал и наш постоянный футбольный эксперт Максим Каменев.

- В первом тайме обе команды искали себя и свою игру, а во втором начали воплощать в жизнь тренерские задумки, - отметил Максим. - Первый гол Франции был забит после видеопросмотра повтора эпизода с нарушением правил в штрафной площади сборной Австралии. Через 5 минут защитник сборной Франции сыграл рукой в своей штрафной, как в волейболе. Итог - ответный пенальти и 1:1.

Свой второй гол Франция забила в конце второго тайма. Мяч после удара Погба отрикошетил от перекладины, влетел в ворота и вылетел из них. Гол был защитан с помощью автоматической системы определения взятия ворот "Goal line technology". Примечательно, что боковой судья гол не зафиксировал, это сделала автоматика.

- Получился не просто матч, а торжество высоких технологий, - резюмировал эксперт.

Что касается вчерашнего матча между Египтом и Уругваем, Максим отметил, что с обоими соперниками вполне можно играть.

- Матч был довольно скучный, - указал морозовчанин. - Второй тайм вообще в одни ворота игрался. Уругвай мог бы забить несколько голов. Просто им не везло. Другой вопрос что Салах с Уругваем не играл. Против сборной России, я думаю, он сыграет, потому что это будет важнейший матч для его сборной. И Египет с Салахом в основном составе будет играть в другой, более качественный, футбол.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск болеет за наших  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое