Морозовск Вторник, 20 Августа
Общество, 04.02.2019 10:00

Понятия мира и войны обсудили с подростками в станице Вольно-Донской

Мы хотим жить в мире, -  культорганизатор Вольно-Донского СДК.

Понятие слова «мир» обширно и многозначно. Мир – это и вся наша земля, и космос. Это и внутренний, душевный мир человека. Если говорить о мире, как о образе бытия, то, почти всегда это кажется недостижимым. Всю историю человечества сопровождают войны и лишения.

27 января 2019 года в Вольно-Донском СДК прошел час информации «Миру-Мир». Культорганизатор С.Н.Напалко и присутствующие подростки обсудили напряженную обстановку в мире, поговорили о войне. 

Война грязная и жестокая. Нарушается вся привычная жизнь, люди живут в постоянном страхе и ужасе. Рано или поздно любые войны заканчиваются и все понимают, что это не имело никакого смысла. А людям нужен мир! Мир – чтобы жить в дружбе и радости. Мир – чтобы растить детей, улучшать жизнь родной страны и всей планеты. Мир – чтобы никогда не было войны!

- Мы надеемся, что люди будут слышать и понимать друг друга. Верим, что люди поймут, что если быть вместе, любить и уважать друг друга, можно жить дружно и счастливо. И вместе строить мир! Мы хотим жить в мире, - поделилась культорганизатор Вольно-Донского СДК Светлана Напалко. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое