Морозовск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Послевоенные модели «Победы», «Волги» и «Чайки» показал на видео коллекционер в Морозовске

АВТО, 31.05.2017 19:30
Коллекционер Николай Скоробогаткин показал на видео модели послевоенных легковых автомобилей.

Эти "Чайки", "Победы" и "Волги" выпускались на Горьковском автомобильном заводе. Николай продемонстрировал "Победу" первого образца, с открытым верхом. Он рассказал "Блокноту Морозовска", что разные модели отличались друг от друга, в первую очередь, решеткой. Хотя были и более продвинутые модели.

- Здесь уже были и печка, и часы, и приемник, и электростеклоочистители, - перечислил Николай, показывая одну из последних моделей "Победы". Показал он и "Победу"-вездеход, изготовленную по приказу Леонида Брежнева. Кроме того, на полках оказались "Волги" разных моделей и годов выпуска, а также "Чайки" "бизнес-класса" прошлых лет.



Николай Скоробогаткин собрал у себя дома модели почти всех автомобилей, выпущенных советским автопромом.

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Авто Морозовска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое