Морозовск Суббота, 23 Февраля
Общество, 09.02.2019 16:35

Посыпьте песком переулок Комсомольский, чуть в речку не съехала, - морозовчанка

В редакцию "Блокнота Морозовска" сегодня обратились много читателей с одной и той же проблемой.

Постоянно меняющаяся погода превратила большую часть города в самый настоящий каток. Одна из наших читательниц, Юлия, рассказала о том, что она едва не угодила вместе со своим авто в речку.

- Очень надо, чтобы посыпали переулок Комсомольский песком, - говорит морозовчанка. - Как лед в воде - ехать невозможно. Тем более улица под уклоном. Я чуть в русле не оказалась, хотя ехала на первой еле-ее. А толку? Наклон - и машину по инерции несет. Улицу Чапаева бы ещё почистили, как в центре города.

Мы передали просьбу Юлии заместителю начальника МКУ «УГХиС» Алексею Коробову.

Он пояснил, что улицу Чапаева в последнюю непогоду дважды посыпали песком и чистили. По его словам, за эту неделю успели посыпать песком улицы Ворошилова (частично), Карла Либкнехта, Истомина (частично), Коммунистическую (от МФЦ до Советской), Советскую, Димитрова, Филонова (частично). Посыпали песком и привокзальную площадь.

- С выходных продолжим, - сообщил он.

Недавно МКУ УГХиС (Управление городского хозяйства и строительства) в январе приобрело для Морозовска два пескоразбрасывателя, чтобы хотя бы немного механизировать процесс посыпки тротуаров.




У вас что-то случилось? Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое