Морозовск Воскресенье, 20 Января
Общество, 23.12.2018 16:10

Пожар оставил без дома, вещей, документов и денег семью в станице Чертковской

Семья из трех человек в одночасье лишилась всего.

19 декабря сгорел дом в станице Чертковская Морозовского района. Пожар вспыхнул вечером, когда дома был только хозяин, Виктор Золотовский. В редакцию "Блокнота Морозовска" обратился его сын, Олег

- Я был на работе, - рассказал он. - Мне около 23:00 позвонили и сказали, что дом горит. Когда я приехал, дом полностью полыхал в огне. Отца сразу нашел. Главное, что жив-здоров, хоть и в больнице был уже. Мама в городе была. Спросил у отца, как всё было. Он говорит, что прилег на пол, спина сильно болела. Придремал. Проснулся от того, что услышал треск . И почувствовал запах едкого дыма. Открыл дверь - кухня горит. Пытался своими силами тушить с соседями, пока ехала "пожарка". Но в итоге ничего не спасли.

У семьи сгорело абсолютно все: все деньги, документы, вещи, электрика, не осталось ничего. 

- Семья осталась без дома. Родителям 57 и 58 лет, мать - пенсионерка. Если есть люди, неравнодушные к чужой беде, помогите чем сможете, - обратился Олег к нашим читателям.

Он предоставил справку о пожаре, фотографии и видео с места пожара нашей редакции. Сейчас его семью приютили родственники и друзья. Если вы хотите и можете хотя бы немного помочь этой семье, звоните по номеру +79885497934 (Золотовская Татьяна Васильевна).







Есть, чем поделиться? Хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или о своих наблюдениях? Пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое