Морозовск Воскресенье, 05 Июля
Общество, 03.09.2019 17:38

Председатель Калининградского историко-родословного общества обратился к морозовчанам за помощью в поиске фотографий

В 1965 году танцевальный коллектив школы имени Ленина стал дипломантом Всероссийского смотра-конкурса в Воронеже.

В редакцию "Блокнота Морозовска" обратился председатель Калининградского историко-родословного общества Константин Поляков с просьбой найти фотографии танцевального коллектива, созданного в 60-х годах при школе имени Ленина (ныне школа №6). Ребята, под руководством братьев Соловьевых, занимались в клубе имени Мирошниченко. В 1965 году коллектив стал дипломантом Всероссийского смотра-конкурса в Воронеже.

- Здравствуйте. Я бывший житель Морозовска. В 1967 году поступил в Тбилисское арт. училище и больше не возвращался на ПМЖ в Морозовск. В 60-х годах я учился в школе имени Ленина, в 1966 году окончил 11 классов. В 1961 году в нашей школе был создан танцевальный коллектив, которым руководили братья Соловьёвы. Занимались мы в клубе имени В.Мирошниченко. Были дипломантами Всероссийского смотра-конкурса в Воронеже в 1965 году. Скажите пожалуйста, нет ли у вас фотографий танцевального коллектива того времени. Нас в то время снимал фотокор Потовой, но переписка результатов не дала. Хотелось бы написать статью о том времени, - обратился к нам Константин Поляков. 

Дорогие наши читатели! Если у вас есть фотографии, о которых идет речь, или вы владеете какой-либо информацией, пишите на электронную почту marina.l@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79381432035.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое