Морозовск Среда, 23 Сентября
Общество, 25.06.2016 23:20

Расследованием невероятно жестокого убийства женщины в Морозовске занялся Следственный комитет

Морозовский межрайонный следственный отдел СК РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении Сергея Опарина.

37-летнего мужчину подозревают в жестоком убийстве бывшей жены. Имя его Следственный комитет не озвучил, но всем, кто живет в Морозовске, нетрудно догадаться, о ком идет речь.

По информации следствия, ночью 22 июня, в среду, подозреваемый приехал к своей бывшей супруге и поссорился с ней. В результате конфликта мужчина начал наносить 35-летней женщине удары ножом в область груди и живота.

- В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась в машине скорой медицинской помощи по пути следования в МБУЗ «ЦРБ» Морозовского района. После совершенного преступления подозреваемый с места происшествия скрылся и был объявлен в розыск, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области.

В настоящее время следователь по уголовному делу устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Сотрудники полиции осуществляют розыск подозреваемого.

опарин.jpg

На фото: Сергей Опарин.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое