Морозовск Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Родители юных футболистов Морозовска возмутились, получив ответ от министра области по физической культуре и спорту

Спорт, 07.02.2018 12:26
Родителям юных морозовских футболистов ответил министр по физической культуре и спорту.

Морозовчане, родители игроков "Каменки", обратились с вопросом о создании футбольного клуба и строительстве нового стадиона на улице Мира не только к районной администрации, но и в областной минспорта.

В ответном письме министр Самвел Аракелян сообщил примерно то же самое, что родители футболистов уже слышали от местных властей: формируется земельный участок, который будет передан школе №1, потом будет рассмотрен вопрос об определении источников финансирования объекта. 

"После регистрации футбольного клуба как некоммерческой организации МБОУ СОШ №1 будет рассмотрен вопрос о предоставлении для занятий клубу "Каменка" спортивной многофункциональной площадки", - говорится в письме министра. Никаких сроков и никакой конкретики не сообщается.

Image 2.png

Ранее, на встрече с руководителями администрации района родителям ребят пояснили, что участок земли под строительство стадиона нужно оформлять долго, до 8 месяцев. Столько ждать родители не хотят. Ответ министра, похожий на отписку, их тоже возмутил.

- Этот участок находится в собственности городского поселения, а передать его району при желании можно за несколько дней, - говорят они. - На лицо нежелание наших руководителей идти на встречу детям ФК "Каменка". Процесс всеми путями оттягивается на 2019 год, а там и дальше. В этом году праздник футбола в нашей стране, чемпионат мира. Но Морозовский район в этом празднике не участвует. Мы всё делаем для того, чтобы и наши дети ощутили праздник футбола в 2018 году. Если вопрос не решится положительно мы будем обращаться во все инстанции России.

2018 год в Ростовской области объявлен годом детского спорта. Поэтому несмотря на то, что желание морозовских футболистов и их родителей всё ещё далеки от исполнения, "Каменка" не унывает. Ребята на позитиве. Они выигрывают областные турниры и веселятся, не смотря ни на что.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое