Морозовск Четверг, 29 октября
Общество, 07.05.2017 18:58

Родственники погибшего в Морозовске пешехода объявили поиск очевидцев

ДТП с участием газели и пешехода произошло еще 1 мая, приблизительно с 22:10 до 22:20, в районе кафе "РИФ" и "Кемпинга". 

- Ищем очевидцев ДТП, - сообщила "Блокноту Морозовска" сестра погибшего пешехода. - Конфиденциальность гарантируем. Звонить в любое время по номеру 8-928-614-84-12.

Ей о гибели брата уже через 15-20 минут после ужасного проишествия сообщила его гражданская жена.

- Когда мы приехали, минут через 10, там уже была и следственная группа и ГИБДД, - рассказала женщина. - Как нам объяснили, брат шел по обочине дороги, а со стороны Волгограда по трассе неслась "Газель" и на полном ходу просто его снесла и переехала. Он отлетел на 4 метра. Водитель который его сбил даже не остановился, сотрудники ГИБДД со следователем пытались измерить тормозной путь машины, но его небыло.

Водитель остановил машину на противоположной стороне от места трагедии примерно в метрах 100-150, рядом с заправкой. Его возили на освидетельствование, он был трезв. Человек который был за рулем этого авто, прописан в Волгограде и направлялся в Ростов. Вскрытие погибшего показало что у него разорваны все внутренние органы, множественные переломы. Он умер на месте

- Как же на самом деле это было, нам неизвестно, - говорит его сестра. - В полиции сообщили, что был свидетель, но он уехал. А также у того, кто видел сам момент аварии, был видеорегистратор.


Ужасное происшествие 7 мая сотрясло Морозовск - прямо на улице неизвестные похитили ребенка.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
Персоны: ДДТПерсоны: очевидцыМеста: Морозовский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое